um cantinho só nosso

O que queres dizer ao Gus?

Escolhe uma categoria

escolhe a mensagem

A tua mensagem

0/600
🔐

antes da câmara

Tu controlas esta foto

Estás prestes a enviar uma foto ao Gus. Ela é enviada temporariamente ao servidor e nunca entra numa cópia de segurança.

  • Se autorizares a conservação, Gus poderá descarregá-la uma vez; depois é apagada do servidor.
  • Se não autorizares, a foto só fica visível durante 20 segundos e é depois eliminada.
  • Uma captura de ecrã no iPhone não pode ser tecnicamente impedida.